affichage " debrayer + start " pendant que je roule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

affichage " debrayer + start " pendant que je roule

Message  dominic76 le Mar 29 Avr 2014 - 15:23

voilà j'ai pris la photo, vous avez déjà eu ce cas ?


_________________
clio 4 dci 90 cv rouge flamme 2013

dominic76

Messages : 73
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 43
Localisation : 76 rouen canteleu
Ma Clio : clio 4 dynamique dci 90

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage " debrayer + start " pendant que je roule

Message  srg2 le Mar 29 Avr 2014 - 17:15

ça va pas t'aider mais non ... (j'ai pas d'embrayage)

en plus ça me semble casse goule comme manip ...

srg2

Messages : 638
Date d'inscription : 12/04/2014
Age : 48
Localisation : Chateaufort 78 - Le Breuil 71
Ma Clio : voir avatar ...

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage " debrayer + start " pendant que je roule

Message  Lulu 57 le Mar 29 Avr 2014 - 18:47

Bonsoir,

Ça c 'est un BUG

_________________
Cordialement

Lucien

Lulu 57

Messages : 60
Date d'inscription : 26/03/2014
Age : 71
Localisation : Moselle EST
Ma Clio : CLIO IV EXPRESSION 1.2 L 16 SOUPAPES 75 CH

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: affichage " debrayer + start " pendant que je roule

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum