Problème inconnu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème inconnu

Message  Meusien55 le Ven 20 Nov 2015 - 9:14

Bonjour à tous!
Voilà, j'ai acheté ma Clio IV Dynamic version DCI 90cv en novembre 2012.



Mis à part le contrôle des flexibles de frein comme beaucoup (R.A.S), et un problème sur la durite de clim, je n'ai pas à m'en plaindre.
J'en étais heureux jusque peu... (87.000 km)

Il y a quelques semaines, divers messages d'erreurs, ESC, etc...
Plus de fonctionnement du plein phare droit alors que l'ampoule est bonne et le faisceau aussi...
Et lorsque je mets les 'warnings', voici ce qu'il se passe:



La voiture a été plusieurs fois chez le cc.
Après m'avoir changé le boîtier électronique de la voiture, plus de problèmes, et le plein phare fonctionne...Pendant quelques jours seulement...
Effectivement, l'écran multimédia refait la même chose de temps à autre, (sauf lorsque la voiture est chez le cc bien évidement...)

Aujourd'hui, la voiture est au garage car ce matin, une succession de messages, je n'ai même pas réussi à tous les prendre en photos tellement il y en a eu...









En plein roulage, plus de direction assisté etc... Super dangereux !
Et voiture en panne..... devant un garage Renault ! La coïncidence !
Voiture branché sur la valise, et un nombre impressionnant de défauts!
Défaut, ABS, ceinture de sécurité et j'en passe !
J'attends la réponse du cc...

Quelqu'un a t-il eu un problème similaire?
Que pensez vous?

Merci et bonne journée à tous !

Meusien55

Messages : 1
Date d'inscription : 20/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Des nouvelles

Message  clio477440 le Sam 28 Nov 2015 - 18:39

Bonsoir alors des nouvelles?

Cdt

François

clio477440

Messages : 186
Date d'inscription : 08/03/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème inconnu

Message  Krg le Dim 29 Nov 2015 - 7:11

Une piste: sur un forum Alfa Mito ce phénomène est connu sous le joli nom de "Sapin de Noël".
En fait, il est dû à une batterie déficiente et disparaît après son remplacement.
A essayer, mais c'est peut-être différent sur la Clio?.

Krg

Messages : 33
Date d'inscription : 14/06/2015
Localisation : Toulouse, tout près
Ma Clio : Clio IV GT Tce 120 cv EDC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème inconnu

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:46


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum