[Topic Général] Média Nav

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Aller en bas

[Topic Général] Média Nav

Message  vangelus le Ven 11 Jan 2013 - 11:41

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

je viens de m'inscrire (et de me présenter Smile dans la rubrique adéquate) sur le forum et j'aurai une petite question ... évidemment.

J'ai ma clio 4 depuis 2 mois quasiment (j'en profite pour dire que j'en suis super contente) et il y a un mystère que je n'ai toujours pas élucidé ...

j'ai effectué l'appairage de mon iphone 4 avec le média nav sans aucun pb. ensuite, transfert des contacts également sans pb ;
donc si je veux passer un appel, j'ai accès à mon répertoire et je sélectionne ce que je veux.

Mon pb, c'est que si quelqu'un de connu dans mon répertoire m'appelle, le nom ne s'affiche jamais, seulement le n° de téléphone. j'ai fait des essais avec différentes personnes et ca ne fonctionne jamais, or si je ne me trompe pas ca devrait s'afficher sans problème.

Mon iphone est bien compatible (vu la liste dans un autre sujet), la seule différence que j'ai pu trouver est la version logicielle (testé sur IOS 5 et je suis en IOS 6)

est ce que quelqu'un aurait une idée ? est ce lié à l'IOS ou ai-je omis une manipulation ?

merci d'avance de vos réponses,

Vangelus

vangelus

Messages : 2
Date d'inscription : 11/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


cartes

Message  racedriver le Lun 22 Sep 2014 - 7:07

Bonjour,
pour vérifier tes cartes tu vas dans:

menu:
appuyez sur "DEST", puis "OPTIONS"
appuyez sur "FLECHE VERTICALE A DROITE" Arrow
appuyez sur "MISE A JOUR DES CARTES"
appuyez sur "CARTES" et la vous verrez cyclops ce que vous avez comme cartes au niveau de la navigation.
bonne journée.


racedriver

Messages : 12
Date d'inscription : 06/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://www.medianav.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] Média Nav

Message  florian83260 le Dim 1 Fév 2015 - 17:17

Bonjour tout le monde !

Je viens de récupérer ma Clio 4 dci 90 limited eco2, mais je n'ai pas de GPS.

Alors après avoir parcouru depuis plus d'une semaine le forum, j'ai vu qu'on pouvait cracker le medianav pour avoir plus de possibilités.

Cependant je me demande qu'elle est la différence entre MédiaSkin et Menavrus ? Car activer la fonction GPS et du coup acheter Medi@rad pour avoir les alertes de radars.



Merci pour votre aide =D

florian83260

Messages : 16
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 27
Localisation : Var
Ma Clio : 1.5 DCI 90 Eco2 Nouvelle Limited 2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

affichage numéro contact sur MEDIANAV

Message  PACWIN le Jeu 12 Mar 2015 - 12:23

Bonjour,

Je ne sais pas si une réponse ou solution a été trouver pour la question "Dangelus" concernant l'affichage des contacts du répertoire durant l'appel.
En fait, j'ai eu le même souci avec mon iPhone 5S et la solution c'est de rentrer le numéro de téléphone sous le format : +33 6 24 .. .. .. ou +33 2 40 .. .. .. et chez moi ça marche.
Donc moi je me suis tapé tout mon répertoire en modifiant les numéros.
Merci du retour si quelqu'un fait la manip.

@++

PACWIN

Messages : 2
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : NANTES
Ma Clio : 1.5 DCI 75 BUSINESS ROUGE FLAMME

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

pas de gps?

Message  racedriver le Sam 23 Mai 2015 - 18:13

florian83260 a écrit:Bonjour tout le monde !

Je viens de récupérer ma Clio 4 dci 90 limited eco2, mais je n'ai pas de GPS.

Alors après avoir parcouru depuis plus d'une semaine le forum, j'ai vu qu'on pouvait cracker le medianav pour avoir plus de possibilités.

Cependant je me demande qu'elle est la différence entre MédiaSkin et Menavrus ? Car activer la fonction GPS et du coup acheter Medi@rad pour avoir les alertes de radars.



Merci pour votre aide =D

Bonjour,

Je suis le createur de Medi@skin et de Medi@rad.

Medi@skin est gratuit et permet de modifier l'affichage de l’écran (skin) mais aussi de faire fonctionner un gps "alternatif" d'ancienne génération (igo 8.3.2) à partir d'une clé USB ainsi qu' un lecteur vidéo mais uniquement si le media-nav est en version 4.0.3

Menavrus est payant et cher et fait la même chose que medi@skin mais avec un gps russe "navitel" qui est, pour l'avoir essayé, encore plus pourri . de plus le firmware du media-nav est grandement modifié contrairement à Medi@skin.

Medi@rad (15€), compatible 4.0.5, permet lui d'activer les "zones d'alertes" sur le gps d'origine qui est bien plus performant.
en outre, j'ai "skiné" l'affichage de la navigation avec l'ajout le la vitesse et l'altitude.
j'ai aussi remplacé les icônes monochromes par les icônes d'origine du primo qui sont en couleur et ajouté un fond d’écran bleu.
tout cela est visible sur : Medi@rad



@florian83260

je peux vous faire une version spéciale, vu que vous n'avez pas le gps.

racedriver

Messages : 12
Date d'inscription : 06/08/2014
Age : 47
Ma Clio : IV

Voir le profil de l'utilisateur http://www.medianav.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] Média Nav

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum