Topic Archives

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Multimedia] Information Trafic GPS

Message  BlueGene le Mar 11 Déc 2012 - 12:10

Rappel du premier message :

Bonjour,
J'ai récupéré hier ma nouvelle Clio IV, et j'ai un petit problème avec le système de navigation.
Je ne vois pas le trafic comme sur mon ancienne Clio (ni en mode standard, ni en mode abonnement info-trafic).

Est-ce que vous avez des informations Trafic sur votre écran ? Gratuit ou Payant.
Merci

BlueGene

Messages : 1
Date d'inscription : 11/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Topic Archives

Message  rodek le Sam 27 Avr 2013 - 14:25

la qualité est horrible très vite saturé si peu que tu mes les bass .Mais tu peux aller voir " qualite-du-son-et-des-hauts-parleurs" sur ce forum .


rodek

Messages : 39
Date d'inscription : 18/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  anisnessus le Sam 27 Avr 2013 - 15:10

rodek a écrit:la qualité est horrible très vite saturé si peu que tu mes les bass .Mais tu peux aller voir " qualite-du-son-et-des-hauts-parleurs" sur ce forum .

Ok merci
avatar
anisnessus

Messages : 31
Date d'inscription : 27/04/2013
Age : 25
Localisation : Alger
Ma Clio : Clio IV exception sauf toit 1.5 dCi 86 noir étoilé + pack chrome + pack techno

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Programmation "destination"

Message  casner le Mar 30 Avr 2013 - 19:30

Bonsoir,

J'ai programmé une destination, tout est ok. Mais je m'arrête pendant la parcours pour faire une course et lors de la remise en route du moteur la programmation est effacée (obliger de remettre la ville et la rue) comment faire pour que çà reste en mémoire. Merci.

casner

Messages : 23
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 68
Localisation : valleroy
Ma Clio : Clio IV Expression Energy Tce 90 Noire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Acid le Mer 1 Mai 2013 - 7:02

Tu n'as pas une option "destination récente" un truc dans le genre? Quoi que même il est vrai que je pense que la destination devrait restée encodée :s

J'espère que quelqu'un saura t'aider... Si non as tu demandé chez ton concessionnaire?
avatar
Acid

Messages : 217
Date d'inscription : 30/04/2013
Age : 32
Localisation : Liège, Belgique
Ma Clio : Estate Dynamique, ext. rouge, int. rouge, jantes : passion diamantée black

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Dedenala83 le Mer 1 Mai 2013 - 10:18

Je pense que au moment ou tu reprends ta voiture, si tu appuis sur "carte" tu dois avoir ta destination qui se reaffiche. Moi ça a marché comme ça la dernière fois. Wink
avatar
Dedenala83

Messages : 21
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 31
Localisation : Saint-Raphaël - Var 83
Ma Clio : Clio IV Dynamique Tce 90 Rouge Flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Transformer Medianav en RLink

Message  pcm69400 le Mar 7 Mai 2013 - 2:40

Bonjour

est il possible de changer la console meidanav en RLink ??

et a quel prix ?

merci
avatar
pcm69400

Messages : 96
Date d'inscription : 24/02/2013
Localisation : Pays Basque

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Mar 7 Mai 2013 - 2:52

Impossible à ce jour, car le systeme qui équipe les clio 4 équipé Rlink ont de multiples capteurs pour l’analyse de la conduite.
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Mise a jour carte france Media NAV

Message  tomzie64 le Jeu 9 Mai 2013 - 18:27

Bonsoir,


Je viens de tenter de faire une mise à jour vu que mes 90 jours expirent la semaine prochaine et il y'a une mise à jour carte qui est actuellement disponible.


tomzie64

Messages : 9
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 34
Localisation : Pays Basque
Ma Clio : Clio IV Dci Dynamique 90cv

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  pcm69400 le Ven 10 Mai 2013 - 5:27

Il y a la Q4, mais payante
avatar
pcm69400

Messages : 96
Date d'inscription : 24/02/2013
Localisation : Pays Basque

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  jeanlouis_34 le Lun 13 Mai 2013 - 16:39

Dedenala83 a écrit:Je pense que au moment ou tu reprends ta voiture, si tu appuis sur "carte" tu dois avoir ta destination qui se reaffiche. Moi ça a marché comme ça la dernière fois. Wink
Je confirme, quand on redémarre après la pause, il suffit d'appuyer sur "Carte" et on retrouve les mêmes conditions que lors de l'arrêt c'est à dire le guidage qui était en cours.
Mais attention, si on appuie sur "Dest" alors là c'est fichu et il faut reprogrammer.

_________________
Jean Louis
avatar
jeanlouis_34

Messages : 39
Date d'inscription : 13/03/2013
Localisation : Hérault
Ma Clio : Clio IV Dynamique DCI 90

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Programmation "destination"

Message  casner le Lun 13 Mai 2013 - 20:54

Bonsoir,

Merci Dedenala83 et jeanlouis car j'ai fait l'essai en coupant le moteur et lors de la remise en route j'ai appuyé sur "Carte" et j'ai retrouvé ma destination affichée.

casner

Messages : 23
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 68
Localisation : valleroy
Ma Clio : Clio IV Expression Energy Tce 90 Noire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Lun 13 Mai 2013 - 21:39

Clôture Very Happy
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  ASFI le Mar 14 Mai 2013 - 15:39

Bonjour,

Pour couper la radio il faut changer de source, fonctionne sur R-Link Tomtom, sur mon ancienne Clio 3 il y avait le bouton pause sur le commando de droite...absent sur la Clio 4 !
avatar
ASFI

Messages : 8
Date d'inscription : 29/04/2013
Ma Clio : Clio 4 Estate Dynamique 90 + R-Link Tomtom

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  det02.3 le Mer 15 Mai 2013 - 13:45

salut a tous

pour mettre sur pause le son radio ou autre faut appuyer en meme temps sur les 2 bouton de volume ca le met sur pause moi je fais ca pour pouvoir entendre le radar de recul
avatar
det02.3

Messages : 41
Date d'inscription : 26/03/2013
Age : 34
Localisation : Bègles
Ma Clio : TCE 90 dynamique gris cassiopé joncs rouge et jente noir

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  tomzie64 le Mer 15 Mai 2013 - 13:58

Il me restait 4 jours car après j'allais dépasser les 90 jours de mise à jour gratuite.

tomzie64

Messages : 9
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 34
Localisation : Pays Basque
Ma Clio : Clio IV Dci Dynamique 90cv

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  ASFI le Mer 15 Mai 2013 - 14:14

det02.3 a écrit:salut a tous

pour mettre sur pause le son radio ou autre faut appuyer en meme temps sur les 2 bouton de volume ca le met sur pause moi je fais ca pour pouvoir entendre le radar de recul

Bonjour,

Merci de l'information, je test ce soir bounce

PS : Après le test du soir, ça fonctionne, cool Smile


Dernière édition par ASFI le Jeu 16 Mai 2013 - 5:57, édité 2 fois
avatar
ASFI

Messages : 8
Date d'inscription : 29/04/2013
Ma Clio : Clio 4 Estate Dynamique 90 + R-Link Tomtom

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Mer 15 Mai 2013 - 14:25

correct Smile je mec de Renault Toulon viens de me le dire
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

services connectés

Message  pascalou05 le Mer 15 Mai 2013 - 14:27

Bonjour à tous,
Je vient de pendre possession de ma Clio 4 dci Dynamique il y a 10 jours, elle est superbe, tout fonctionne parfaitement sauf que j'ai pris l'option R Link avec les services connectés avec internet et donc voilà le problème:
Je ne peux avoir aucune connexion internet que ce soit pour aller au site R Link Store ou se servir de Coyotte, ou même la météo. J'ai été voir Renault Gap puisque je l'ai achetée chez eux, le gars a regardé vite fait sans rien trouver d'autre à me dire qu'il ne connaissait pas trop le produit R Link et qu'il en saurait un peu plus quand il aura passé sa formation le 19 juin. Et oui, on est dans les Hautes Alpes, ça veut dire qu'une fois qu'on a faite le chèque, débrouille toi.... J'ai envoyé un mail à Renault, pour l'instant aucune réponse.
Est ce que d'autres personnes ont eu le même problème que moi ?
D'avance merci de vos réponses.

pascalou05

Messages : 2
Date d'inscription : 15/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Mer 15 Mai 2013 - 14:37

Même problème que toi depuis la livraison le 3 mai. j'ai passer 2 h se matin chez Renault.
Alors premièrement : Ton renault dois vérifié si ils on bien activer le pack découverte dans leur logiciel pack active, ou un truc comme ca lol
Si ils ne l'on pas fait il y a un délai d'attente entre 2 et 4 jours environs.

Impossible de lancer RLINK STORE dans la voiture et sur my renault non plus. Ma voiture est tjr en fabrication
Renault toulon a donc pris contact se matin avec la hotline RLINK qui a pris en compte le problème, ils doivent me rappeler.
N'oublie pas de prendre ton numéro de plaque et numero de serie qui doit être communiquer avec la hotline


Pour résoudre le problème appel le numéro suivant par ton conces RLINK HOTLINE : 01 70 48 92 58

Moderation : je supprime ton double message
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

services connectés

Message  pascalou05 le Jeu 16 Mai 2013 - 17:42

Merci d'avoir pris le temps de me répondre, j'ai contacté le n° de tél indiqué par Pampers et j'ai été agréablement surpris d'avoir très rapidement une personne, et de plus aimable qui a pris le temps d'étudier mon problème de connectivité à internet du R Link.
Elle m'a certifié qu'elle fera le necessaire afin que ça marche rapidement, elle pense que ça vient de la concession qui n'a pas activé les services.
Dès que ça fonctionnera, je vous tiendrait informé.
A part ça, cette voiture est exellente.

pascalou05

Messages : 2
Date d'inscription : 15/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Jeu 16 Mai 2013 - 22:37

Pour ma part j'attend tjrs leur appel.......
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[Media Nav] media nav clio 4 probleme

Message  RAFFIKOO le Lun 20 Mai 2013 - 15:11

Bonjour,
Je viens d'acquérir une clio4, j’ai inséré une clé USB dans le media-nav et j'ai mis à jour à partir du média 2.0.6, puis j'ai téléchargé le logiciel Renault media nav toolbox et j'ai téléchargé un fichier de 149 méga en insérant la clé dans le média-nav pour mise à jour le logiciel est devenu 2.1.0 et m'indique qu'un fichier est incorrecte.

Veuillez m’aider la navigation ne marche plus

RAFFIKOO

Messages : 1
Date d'inscription : 20/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  jeanlouis_34 le Lun 20 Mai 2013 - 15:17

Les réponses à ton problème se trouvent dans le "tutoriel" sur la mise à jour du Media Nav dans ce forum. Il te faudra probablement télécharger la mise à jour directement depuis le site de Renault et, à mon avis, l'installer moteur tournant.
Bonne chance

_________________
Jean Louis
avatar
jeanlouis_34

Messages : 39
Date d'inscription : 13/03/2013
Localisation : Hérault
Ma Clio : Clio IV Dynamique DCI 90

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Monter le volume du GPS et téléphone

Message  Paragon3 le Jeu 23 Mai 2013 - 19:31

Bonsoir à tous,

Je voudrai savoir comment monter le son de GPS et du téléphone sur média-nav car je trouve ça un peu faible
sont ils indépendant de la radio?
merci d'avance

_________________
Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend on bien raison de penser ce qu'on pense quand on sait ce qu'on sait...(Coluche)
avatar
Paragon3

Messages : 41
Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 53
Localisation : Paris
Ma Clio : DCI 75 CH ECO 2 gris cassiopée

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  T4MS le Jeu 23 Mai 2013 - 19:41

Oui comme cela a été dit dans un autre sujet il y a 3 ou 4 son different donc si vous montez le son du gps celui de la radio ne changera pas.


_________________
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil T4MS Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

T4MS

Messages : 93
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 25
Localisation : Lyon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique dCi 90 / R-link

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Paragon3 le Jeu 23 Mai 2013 - 20:15

je crois que je me suis mal exprimé.. Embarassed
Comment monter le son du GPS et du téléphone?
car pour la radio je le fais via la commande au volant
mais pour le GPS et le téléphone comment procède t'on pour qu'il soient plus audible ?

_________________
Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend on bien raison de penser ce qu'on pense quand on sait ce qu'on sait...(Coluche)
avatar
Paragon3

Messages : 41
Date d'inscription : 18/05/2013
Age : 53
Localisation : Paris
Ma Clio : DCI 75 CH ECO 2 gris cassiopée

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum