[Topic Général] R LINK

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Topic Général] R LINK

Message  Pampers le Sam 25 Mai 2013 - 2:11

Rappel du premier message :

[Topic Général] pour RLINK seulement



Pour info, Ils y a des problèmes de mise à jours sur les RLINK sur VL Renault Clio 4 et ZOE.

1) Problème sur le RLINK de la voiture, Mise à jour proposé mais aucun lancement du téléchargement.
2) Sur MY renault, onglet RLINK non présent
3) Sur My Renault, impossible de lancer les mise à jours (service indisponible)

Procédure à suivre pour résoudre le problème. : Prendre des imprime écran de la procédure que vous réaliser jusqu’à l’erreur.
Puis envoyé un mail au service RLINK avec votre NOM PRENOM IMMAT du VL, numéro de série VL, numero serie RLINK trouvable sur RLINK tool BOX, Numéro de tph.

Problème pour faire reconnaitre la carte SD de tomtom pour le logiciel tomtom HOME : Je cherche une solution depuis 1 mois

RLINK HOTLINE : 01 70 48 92 58


Dernière édition par Pampers le Lun 10 Juin 2013 - 11:47, édité 3 fois
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [Topic Général] R LINK

Message  moltes le Mar 29 Juil 2014 - 9:03

Apprendre une langue en conduisant, c'est clair que c'est pas le top pour rester concentré sur la route Rolling Eyes 

moltes

Messages : 153
Date d'inscription : 06/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Cmb le Mar 29 Juil 2014 - 9:43

Yanou3501 a écrit:c'est un peu de la connerie de mettre ce genre d'application dans sa voiture, facebook a l’arrêt ... et apprendre une langue en conduisant ... et ne plus être vraiment sur sa conduite ... et on nous emm*rde avec le téléphone au volant !? bref je trouve que ce n'est pas le lieu pour utiliser ce genre d'application

(ce n'est que mon avis Smile )

+1 lol!

Cmb

Messages : 235
Date d'inscription : 11/07/2012
Localisation : Sud Ardèche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  jordirs2004 le Mar 29 Juil 2014 - 12:14

claveriel a écrit:J'essaye d'installer facebook sur le r-link.

Mais il me demande un code que je n'obtiens jamais Smile

j'ai le meme soucis

jordirs2004

Messages : 277
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation : Toulouse et sa banlieue
Ma Clio : Le père une c4gt,et bibi ça sera une rs quand le rs monitor sera disponible

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Yan le Mar 29 Juil 2014 - 13:04

mise à jour effectuée mais je ne sais pas ce qu'elle donne vraiment Very Happy
avatar
Yan

Messages : 201
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 32
Localisation : Rennes
Ma Clio : Renault Clio 4 GT Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  jordirs2004 le Mer 6 Aoû 2014 - 9:59

claveriel a écrit:J'essaye d'installer facebook sur le r-link.

Mais il me demande un code que je n'obtiens jamais Smile

pb resolu

j'ai eu un mail de la hotline et j'ai pu generer le code

jordirs2004

Messages : 277
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation : Toulouse et sa banlieue
Ma Clio : Le père une c4gt,et bibi ça sera une rs quand le rs monitor sera disponible

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  tifil le Mer 6 Aoû 2014 - 12:04

Bonjour,

J'ai une petite question sur le rlink et coyote series.

J'aurais voulu savoir si quand je roule, et que je n'ai paramétré aucun itinéraire (il y a donc uniquement la carte qui s'affiche avec mon emplacement), est-ce que les radars signalés par coyotes s'afficheront dessus, ou alors une voix qui me l'indique, où bien faut-il obligatoirement que je lance coyote ?

Merci d'avance. Smile

tifil

Messages : 15
Date d'inscription : 06/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Yan le Mer 6 Aoû 2014 - 14:42

tifil a écrit:Bonjour,

J'ai une petite question sur le rlink et coyote series.

J'aurais voulu savoir si quand je roule, et que je n'ai paramétré aucun itinéraire (il y a donc uniquement la carte qui s'affiche avec mon emplacement), est-ce que les radars signalés par coyotes s'afficheront dessus, ou alors une voix qui me l'indique, où bien faut-il obligatoirement que je lance coyote ?

Merci d'avance. Smile

Bonjour, bonjour

tu lances Coyotes, il va se mettre en tache de fond Wink, tu auras une voix ainsi qu'un affichage quand il y a une info même si tu repasses sur la page principale

si tu veux signaler une info t'es obligé d'aller "chercher" Coyotes en appuyant sur une "1" en haut du R-Link (ce que je trouve dommage, un bouton rapide aurait été bien...)

en espérant avoir pu te renseigner Wink
avatar
Yan

Messages : 201
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 32
Localisation : Rennes
Ma Clio : Renault Clio 4 GT Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  tifil le Mer 6 Aoû 2014 - 18:00

Ah d'accord, donc je lance coyote, je repasse sur ma page principale, et il restera actif en fond, je ne savais pas.

Merci de l'info Smile

Et autre question, mon gps du r-link, me signale normalement les radars (enfin je crois qu'ils sont déja dans le gps renault non ?), si oui, est-ce que même si je n'ai pas d’itinéraire de lancé, il me les signalera par une voix ?

tifil

Messages : 15
Date d'inscription : 06/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Yan le Mer 6 Aoû 2014 - 18:04

tifil a écrit:Ah d'accord, donc je lance coyote, je repasse sur ma page principale, et il restera actif en fond, je ne savais pas.

Merci de l'info Smile

Et autre question, mon gps du r-link, me signale normalement les radars (enfin je crois qu'ils sont déja dans le gps renault non ?), si oui, est-ce que même si je n'ai pas d’itinéraire de lancé, il me les signalera par une voix ?

pas une voix mais un signale sonore je crois (a confirmer)
avatar
Yan

Messages : 201
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 32
Localisation : Rennes
Ma Clio : Renault Clio 4 GT Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  tifil le Mer 6 Aoû 2014 - 18:38

Ok, merci des infos Smile

tifil

Messages : 15
Date d'inscription : 06/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  claveriel le Mar 12 Aoû 2014 - 7:41

jordirs2004 a écrit:
claveriel a écrit:J'essaye d'installer facebook sur le r-link.

Mais il me demande un code que je n'obtiens jamais Smile

pb resolu

j'ai eu un mail de la hotline et j'ai pu generer le code

J'ai eu le code , mais maintenant il affiche que le service n'est pas disponible ...
avatar
claveriel

Messages : 59
Date d'inscription : 04/01/2014
Age : 47
Localisation : Landes
Ma Clio : Clio 4 RS 200 EDC rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur http://renault-clio-4.forumpro.fr/t1207-ma-clio-4-rs-rouge-flamm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  jordirs2004 le Mar 12 Aoû 2014 - 7:43

dimanche ca fonctionnait en tout cas  Very Happy 

jordirs2004

Messages : 277
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation : Toulouse et sa banlieue
Ma Clio : Le père une c4gt,et bibi ça sera une rs quand le rs monitor sera disponible

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  claveriel le Mar 12 Aoû 2014 - 8:12

Ok merci je vais regarder ça.
avatar
claveriel

Messages : 59
Date d'inscription : 04/01/2014
Age : 47
Localisation : Landes
Ma Clio : Clio 4 RS 200 EDC rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur http://renault-clio-4.forumpro.fr/t1207-ma-clio-4-rs-rouge-flamm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  GLOUPS-GLOUPS le Lun 13 Oct 2014 - 14:56

Lundi 13octobre 2014

Bonsoir à tous!!!

J'ai eu un souci ces temps derniers avec la M A J gratuite EUROPE de ma carte SD.
Quand je l'ai mise DANS ma titine....."mise à jour impossible" qu'il a dit le R_LINK!!!! je ne pouvais QUE appuyer sur le OK en bas!!!
J'ai été 40 minutes environ un matin avec une dame super au téléphone devant mon ordi AVEC la carte DEDANS.
Elle m'a fait faire un paquet de manip's pour me dire que ma carte était corrompue!!!!!!!!!!!!
L'A-M, on recommence 20 minutes DANS titine: manip 's encore....Rien à faire!!!
j'ai été chez mon CC lundi dernier, il a fait tout ce qu'il pouvait pour me dépanner y compris trouver une carte Europe dans une titine neuve .....je suppose!!!!
Rien à faire!!! il devait commander une autre carte pour le lendemain. Mardi, j'y retourne............la carte A fonctionné c'est sûr JE L'AI VU DE MES YEUX VU>>> je n'avais pas quitté mon siège!!!! le mr Es R-LIK Hiiiiiiiiiiii m'annonce 10 HEURES!!!!!!!!!!!!! de téléchargement. j'ai réellement pensé qu'il blaguait!!! il revient un moment après : "Mr... encore 8 HEURES et 6% de téléchargés!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai reçu la carte par PTT. Elle fonctionne jusqu'à présent...mais j'ai perdu tous les favoris destination...
La Mme sympa de R-LINK m'annonce QU'IL NE FAUT PAS DU TOUT METTRE LA CARTE SD dans son ordi PERSO autrement que par le R-LINK TOOLBOUKS.
Alors, à bon entendeur et lecteur salut.............si je peux éviter des c....s, non des erreurs.....
Charles....
PS : je viens de leur signaler qu'ils doivent trouver la parade pour éviter de seulement lire les TITRES des fichiers TOM TOM via Windows explorer....il faut seulement avoir un bon programmeur sous la main.....
avatar
GLOUPS-GLOUPS

Messages : 389
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 71
Localisation : DORNECY -Nièvre
Ma Clio : Clio IV estate GT TCE 120 EDC rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Rappel système multimédia R-Link

Message  tenaen le Mer 26 Nov 2014 - 15:12

Message reçu aujourd'hui (26/11).

UNE OPÉRATION TECHNIQUE DE SÉCURITÉ DOIT ÊTRE EFFECTUÉE SUR VOTRE VÉHICULE.
Une Opération Technique de Sécurité doit être effectuée sur votre véhicule :

Renault a décelé une possible instabilité du système multimédia, perte de la fonction GPS ou radio incontrôlable. Cet incient est susceptible de vous apporter des désagréments. L'intervention consiste à vérifier la version du soft R-Link et de la référence radio, et à les reprogrammer si nécessaire.

Donc demain, un petit tour chez Renault s'impose.

ps: -sur UN seul trajet le système a planté, aucune musique: pas de usb, pas de radio, rien. Le GPS fonctionné.
    -L'intervention dure 2 heures.

Spritmonitor.de


Dernière édition par tenaen le Jeu 27 Nov 2014 - 20:17, édité 1 fois
avatar
tenaen

Messages : 26
Date d'inscription : 10/04/2014
Localisation : France
Ma Clio : Intens Energy dCi 90 eco² 90g 17"

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  srg2 le Mer 26 Nov 2014 - 15:52

J'ai reçu le même avis sur Myrenault ce week end. 

mais comme je n'ai jamais eu de plantage je laisse courir jusqu'à l'entretien de décembre.
(par contre 2h pour vérifier la version chargée ça me laisse pantois ...)
avatar
srg2

Messages : 765
Date d'inscription : 12/04/2014
Age : 49
Localisation : Chateaufort 78 - Le Breuil 71
Ma Clio : voir avatar ...

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  moltes le Mer 26 Nov 2014 - 20:29

Opération déjà réalisée de mon côté, mais à noter l'apparition aujourd'hui des mises à jour du logiciel R-Link Toolbox, et du système R-Link en lui même

moltes

Messages : 153
Date d'inscription : 06/07/2014
Age : 30
Localisation : Haute-Savoie
Ma Clio : Clio 4 Tce 90 bleu de france avec R-Link

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Rappel système multimédia R-Link

Message  tenaen le Jeu 27 Nov 2014 - 20:26

Opération réalisée ce matin, ils ont ré-initialisés qq chose (il n'y avait plus le r-sound quand je l'ai recup) et toujours pas de prise auxiliaire accessible (case grisée depuis maj début juin.. j'avais un espoir lol)

_________________
Spritmonitor.de
avatar
tenaen

Messages : 26
Date d'inscription : 10/04/2014
Localisation : France
Ma Clio : Intens Energy dCi 90 eco² 90g 17"

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  fjarton le Sam 29 Nov 2014 - 12:08

Bonjour à tous

Voila j'ai fait la mise à jour du logiciel R-link Toolbox et aussi la mise à jour sur mon compte My Renault pour le R-link mais voila mes problème depuis que je l'ai fait je n'est plus dans ma voiture la cartographie France j'ai celle ( French Guina ) je suis donc aller dans gérer mes produits sur mon compte My Renault pour cocher la carte France et faire le transfert sur ma carte SD mais le problème et que quand il a finit de m'installer sur ma carte SD je ne peut plus la retirer de mon pc car sa me mes que le transfert n'est pas finit alors que si sur le r-link toolbox il me fait opération terminer .

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous et bonne journée

fjarton

Messages : 106
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Rappel système multimédia R-Link

Message  tenaen le Mar 2 Déc 2014 - 22:02

Je commence à me poser des questions concernant la "french touch"... 4 jours après un passage en atelier pour une reprogrammation du r-link (du moins j'espère après l'avoir laissé environ 2h) le système plante davantage qu'avant.. bientôt 8 mois d'utilisation.. je passe la marche arrière et la gros bug de la caméra de recul, il y a juste les traits indiquant la direction du véhicule sans "l'image" retransmise à l'écran c'est noir... puis je repasse la 1iere et la l'écran reste bloqué sur la caméra... (donc plus accès à rien du tout, GPS, radio, USB pdt un certain temps.. j'essaye entre temps de l'éteindre et de le rallumer)
Ce soir rebelote bien évidemment sur le trajet pareil (bug écran caméra, pas de musique, gps qui plante.) ça commence à m'agacer donc la je décide de 'reset" le r-link en restant 10-15 secondes sur le bouton on-off j'atends 3-5 bonnes minutes et la... "magie" tout remarche.. sinon j'allais pousser une gueulante chez Renault !!! On verra dans les prochaines jours quand même.
puis j'ai eu une 'surprise' que je vais vous mettre sur un autre post..

_________________
Spritmonitor.de
avatar
tenaen

Messages : 26
Date d'inscription : 10/04/2014
Localisation : France
Ma Clio : Intens Energy dCi 90 eco² 90g 17"

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  moltes le Jeu 4 Déc 2014 - 19:49

Mise à jour du R-Link, qui passe en 11.318 (affiché 11.271 sur le R-Link Store, mais pas de panique)



Plutôt grosse mise à jour, le temps de téléchargement dépend de sa connexion, pour moi ça a pris plus de 30 minutes (connexion ADSL 15mbits/s), et installation dans la voiture 15 minutes environ.

moltes

Messages : 153
Date d'inscription : 06/07/2014
Age : 30
Localisation : Haute-Savoie
Ma Clio : Clio 4 Tce 90 bleu de france avec R-Link

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

RE

Message  tenaen le Jeu 4 Déc 2014 - 21:17

Mise à jour du r link.
J'ai garder la fonction qualite de l'air (ça marché pour la 1er fois aujourd'hui Very Happy , le 06/12) et retrouver  l'accès à la 'prise auxiliaire' que je n'avais plus depuis une maj datant de juin.

_________________
Spritmonitor.de
avatar
tenaen

Messages : 26
Date d'inscription : 10/04/2014
Localisation : France
Ma Clio : Intens Energy dCi 90 eco² 90g 17"

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Rmax le Mer 31 Déc 2014 - 9:39

J'ai été faire le mise à jour chez Renault hier après avoir reçu un courrier.

Par contre, je ne comprends pas, toujours pas de module qualité de l'air et que 2 choix d'écran d'accueil et contrairement à l'image ci dessus, je suis en version 11.317...

J'ai même essayé via le Rlink Toolbox et pas d'autre mise à jour en vue

avatar
Rmax

Messages : 101
Date d'inscription : 12/05/2013
Age : 28
Localisation : 59 - Nord
Ma Clio : Dynamique TCe 90

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Yan le Mer 31 Déc 2014 - 18:23

ce serait tellement plus pratique de mettre le fichier de mise a jour sur une clé usb ... ça prend un temps fou sur la SD !

_________________
avatar
Yan

Messages : 201
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 32
Localisation : Rennes
Ma Clio : Renault Clio 4 GT Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  fjarton le Jeu 1 Jan 2015 - 9:54

Bonjour à tous

Pour commencer je vous souhaites une bonne et heureuse année 2015 à tous .

Voila mon problème depuis maintenant 1 ans et quelque mois que je possède ma Clio je n'ai rencontrer aucun problème mais la maintenant au niveau du R-link j'ai un problème cela fait la deuxième fois que quand je démarre ma voiture que je valide au début pour le partage des données il me mais que la carte france n'est pas compatible et résultat des courses je ne me retrouve avec plus qu'une carte ocean indien et antilles sachant que la premiére fois renault m'a pris en garantie la carte et que la j'avoue je ces plus quoi faire .

Avez-vous déjà eu ce problème de carte France qui disparait et avez-vous trouver une solution pour y remédier sachant que ces la deuxième fois que sa m'arrive ?

Merci et bonne journée à tous .

fjarton

Messages : 106
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Yan le Jeu 1 Jan 2015 - 15:41

fjarton a écrit:Bonjour à tous

Pour commencer je vous souhaites une bonne et heureuse année 2015 à tous .

Voila mon problème depuis maintenant 1 ans et quelque mois que je possède ma Clio je n'ai rencontrer aucun problème mais la maintenant au niveau du R-link j'ai un problème cela fait la deuxième fois que quand je démarre ma voiture que je valide au début pour le partage des données il me mais que la carte france n'est pas compatible et résultat des courses je ne me retrouve avec plus qu'une carte ocean indien et antilles sachant que la premiére fois renault m'a pris en garantie la carte et que la j'avoue je ces plus quoi faire .

Avez-vous déjà eu ce problème de carte France qui disparait et avez-vous trouver une solution pour y remédier sachant que ces la deuxième fois que sa m'arrive ?

Merci et bonne journée à tous .        

Hello, bonne année Wink

as tu essayer de synchroniser ta carte en passant par My Renault ?

_________________
avatar
Yan

Messages : 201
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 32
Localisation : Rennes
Ma Clio : Renault Clio 4 GT Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic Général] R LINK

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum