Topic Archives

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Multimedia] Information Trafic GPS

Message  BlueGene le Mar 11 Déc 2012 - 12:10

Bonjour,
J'ai récupéré hier ma nouvelle Clio IV, et j'ai un petit problème avec le système de navigation.
Je ne vois pas le trafic comme sur mon ancienne Clio (ni en mode standard, ni en mode abonnement info-trafic).

Est-ce que vous avez des informations Trafic sur votre écran ? Gratuit ou Payant.
Merci

BlueGene

Messages : 1
Date d'inscription : 11/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[A Archiver] pas d'audio GPS?

Message  33GEGE33 le Jeu 17 Jan 2013 - 17:13

Bonjour,
Je n'arrive pas à obtenir un guidage GPS par audio? Au niveau réglage le son est au maxi? Le symbole haut parleur est activé? Quelle est la séquence que j'ai sautée?
Avec mes remerciements.

33GEGE33

Messages : 3
Date d'inscription : 17/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Okia le Jeu 17 Jan 2013 - 18:59

Salut, le volume du son est différent entre le GPS / radio ... Mp3 / et téléphonie BT.
Il est possible que tu soit à font pour la radio, qui est le sélecteur principale mais pas le GPS.
En faite pour augmenter le volume du GPS ça se fait quand le monsieur ou la madame parle. Bon dans ton cas si tu n'entend rien ça va pas être facile.
À voir dans les option s'il y a pas aussi un reglage pour ça
avatar
Okia

Messages : 280
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29
Localisation : 83 var, et 2A de temps en temps
Ma Clio : DCI 90ch, Dyn blanc glacier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[A Archiver] Navigation ne marche plus

Message  megane2012 le Dim 27 Jan 2013 - 11:20

bonjour,


j'ai acquis une clio 4 dynamique la semaine dernière et mon premier réflexe a été de mettre à jours le GPS.
le problème est que après avoir installé la mise à jour à l'aide d'une clé USB la navigation ne marche plus.
j'ai le message suivant en anglais:
" File corruption detected, navigation stops ".
et maintenant impossible d'entrée dans le menu Cartes et Dest.

si une personne à une solution?

merci


megane2012

Messages : 2
Date d'inscription : 27/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Okia le Dim 27 Jan 2013 - 11:33

Surement une erreur du à la mise à jour.
as tu la possibilité de réinitialiser complètement le système ?
avatar
Okia

Messages : 280
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29
Localisation : 83 var, et 2A de temps en temps
Ma Clio : DCI 90ch, Dyn blanc glacier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Dino50 le Dim 27 Jan 2013 - 11:50

pas mieux.... Crying or Very sad

Idea refais la manip avec une autre clé bien formatée et vierge.....

tiens nous au jus Wink
avatar
Dino50

Messages : 271
Date d'inscription : 02/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  megane2012 le Dim 27 Jan 2013 - 19:30

j'ai réinitialisé le système de navigation, j'ai mis une clé vierge, mais toujours rien.
je ne peux toujours pas accéder au menu dest ni au menu carte car il m'est impossible de cliquer sur "accepter "qui est grisé.

megane2012

Messages : 2
Date d'inscription : 27/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Dino50 le Dim 27 Jan 2013 - 19:36

Dans ce cas là, je ne vois qu'une solution, la case garage, et si ils ne sont pas contents, ils n'avaient qu'à te la livrer "mise à jour".
Ce n'est tout de même pas normal de laisser le client se "d'emmerder" Evil or Very Mad
avatar
Dino50

Messages : 271
Date d'inscription : 02/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Jemsase le Jeu 31 Jan 2013 - 10:52

Salut,

Apparemment l'info trafic sur le medianav est inexistant.
avatar
Jemsase

Messages : 4
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 27
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  papymick le Jeu 31 Jan 2013 - 12:16

BlueGene a écrit:Bonjour,
J'ai récupéré hier ma nouvelle Clio IV, et j'ai un petit problème avec le système de navigation.
Je ne vois pas le trafic comme sur mon ancienne Clio (ni en mode standard, ni en mode abonnement info-trafic).

Est-ce que vous avez des informations Trafic sur votre écran ? Gratuit ou Payant.
Merci
Sur ton ancienne clio, tu devais avoir le système Tom Tom, donc possibilité d'avoir les radars et l'info trafic
cordialement
avatar
papymick

Messages : 25
Date d'inscription : 09/01/2013
Localisation : Centre France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

radar de recul

Message  soizic le Lun 18 Fév 2013 - 20:48

Bonsoir,


Parmi ceux qui ont le radar de recul, trouvez vous aussi que le volume est quasi inaudible quand la radio fonctionne?
Savez-vous s'il y a possibilité de régler le volume au moins en concession?
J'ai totalement oublié d'en parler quand j'ai déposé ma voiture au garage aujourd'hui.

soizic

Messages : 53
Date d'inscription : 09/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Okia le Lun 18 Fév 2013 - 20:56

Je ne l'ai pas, mais en ferai installer un par la suite. Mais pas renault.
Par contre je ne sais plus qui, mais un autre membre du forum trouve aussi le son faible.
avatar
Okia

Messages : 280
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29
Localisation : 83 var, et 2A de temps en temps
Ma Clio : DCI 90ch, Dyn blanc glacier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  lolom le Lun 18 Fév 2013 - 22:04

Okia a écrit:Je ne l'ai pas, mais en ferai installer un par la suite. Mais pas renault.
Par contre je ne sais plus qui, mais un autre membre du forum trouve aussi le son faible.

Salut!
C'est moi qui trouve le son trop faible. Je suis effectivement le faire monter en concession à 5/5 mais ça ne suffit pas.
Il serait bon que vous lisiez un peu plus dans les détails les différents messages pour ne pas multiplier les entrées. J'avais déjà parler de ce soucis un peu avant.
Merci.

lolom

Messages : 45
Date d'inscription : 06/02/2013
Ma Clio : Clio 4 DCI Dynamique rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  soizic le Mar 19 Fév 2013 - 8:36

lolom a écrit:
Okia a écrit:Je ne l'ai pas, mais en ferai installer un par la suite. Mais pas renault.
Par contre je ne sais plus qui, mais un autre membre du forum trouve aussi le son faible.

Salut!
C'est moi qui trouve le son trop faible. Je suis effectivement le faire monter en concession à 5/5 mais ça ne suffit pas.
Il serait bon que vous lisiez un peu plus dans les détails les différents messages pour ne pas multiplier les entrées. J'avais déjà parler de ce soucis un peu avant.
Merci.

Ayant fait une recherche avant de poster mon problème et n'ayant rien trouvé, je suis allée chercher dans tes messages et tu en parles dans le topic concernant ta voiture que je n'ai pas lu et pas dans un sujet spécifique à ce problème.

soizic

Messages : 53
Date d'inscription : 09/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[Multimedia] Coupures à la lecture du périphérique USB

Message  lolom le Mer 27 Fév 2013 - 21:04

Depuis quelques jours, j'ai des micro coupures (ça s'arrête et ça reprend 5 à 10 secondes après), voire même des coupures totales de la lecture du périphérique USB. Ma musique s'arrête brusquement et le Media Nav passe en mode radio. Quand je veux relancer la lecture de la clé USB, il me dit qu'il n'a détecté aucun périphérique! Je ne comprends pas! Avez-vous déjà rencontré ce problème sur votre Média Nav?

lolom

Messages : 45
Date d'inscription : 06/02/2013
Ma Clio : Clio 4 DCI Dynamique rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Mer 27 Fév 2013 - 21:07

Bonjour, as tu changer de clé usb ? reformer ta clé ? changer de Fréquence d'échantillonnage du mp3 ?
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  lolom le Mer 27 Fév 2013 - 21:24

Non, je n'ai ni changé de clé USB (il s'agit d'une Lexar de 8GB), ni reformé ma clé. Qu'entends-tu par changer de fréquence d'échantillonnage du MP3? Je ne suis pas très doué dans ce domaine! Shocked

lolom

Messages : 45
Date d'inscription : 06/02/2013
Ma Clio : Clio 4 DCI Dynamique rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  dominic76 le Mer 27 Fév 2013 - 21:27

c'est une clé usb 2 ? ( plus rapide ) ,moi je vien d'acheté une clé mini 16go ,elle depasse a peine du media nav 0.5 cm


20€ neuf sur ebay marque emtc
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=251180165086&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

_________________
clio 4 dci 90 cv rouge flamme 2013
avatar
dominic76

Messages : 73
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 44
Localisation : 76 rouen canteleu
Ma Clio : clio 4 dynamique dci 90

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  lolom le Mer 27 Fév 2013 - 21:41

Merci beaucoup pour l'info, dominic76!

lolom

Messages : 45
Date d'inscription : 06/02/2013
Ma Clio : Clio 4 DCI Dynamique rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Pampers le Mer 27 Fév 2013 - 21:55

lolom a écrit:Non, je n'ai ni changé de clé USB (il s'agit d'une Lexar de 8GB), ni reformé ma clé. Qu'entends-tu par changer de fréquence d'échantillonnage du MP3? Je ne suis pas très doué dans ce domaine! Shocked

Le taux d'échantillonnage est tout simplement le nombre de mesures qui sont faites à chaque seconde pour enregistrer le son en numérique.

Pour des raisons mathématiques (mais le bon sens vous le fera admettre sans peine et sans démonstration mathématique), plus ce taux sera élevé, plus l'enregistrement sera fin et précis. C'est directement lié à la capacité d'enregistrer les aigus. Pour tous les détails, passez aux liens externes.

Le taux d'échantillonnage est normalement exprimé en Kilo Hertz (kHz).

Combiné avec le nombre de valeurs que peut prendre chaque mesure effectuées (qu'on appelle la résolution), le choix du taux d'échantillonnage va directement influencer la qualité de l'enregistrement.

Bien que, en théorie, on puisse choisir son taux de manière arbitraire, des standards se sont dégagés au fil du temps: 32 kHz, 44.1 Khz (et ses multiples et sous-multiples, 11kHz, 22kHz, 88.2 kHz), 48 kHz (et ses multiples 96 kHz, 192 kHz, 384 kHz).

Pour le créateur de saga MP3, c'est tout simple : choisissez 44.1 kHz.
C'est le taux du CD Audio, il couvre toutes les fréquences audibles par l'homme, il est reconnu par toutes les cartes son, il est couramment utilisé par les différentes applications de broadcasting. C'est donc le taux qui remplira tous vos besoins et qui sera le plus à même d'être lisible par vos auditeurs quelque soit leur programme ou leur lecteur MP3.

http://wiki.netophonix.com/Taux_d%27échantillonnage

Ps: sur ta clé usb formate au format Fat 32 et recommence les essais, si cela coupe essaye en NTFS et après bein change de clé Very Happy
avatar
Pampers
Admin

Messages : 677
Date d'inscription : 17/10/2012
Age : 32
Localisation : Toulon
Ma Clio : Clio 4 Dynamique 90 tce 17 pouces Rlink Blanche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  lolom le Mer 27 Fév 2013 - 22:01

Merci Pampers pour toutes tes infos très instructives et intéressantes, je vais suivre tes conseils! Very Happy

lolom

Messages : 45
Date d'inscription : 06/02/2013
Ma Clio : Clio 4 DCI Dynamique rouge flamme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Georges le Jeu 28 Fév 2013 - 5:26

dominic76 a écrit:c'est une clé usb 2 ? ( plus rapide ) ,moi je viens d'acheté une clé mini 16go ,elle depasse a peine du media nav 0.5 cm
Il y a mieux ici http://www.amazon.fr/gp/product/B00812F7O8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=19458&creativeASIN=B00812F7O8&linkCode=as2&tag=blogeeenet-21
32 Go à 17,44 €

_________________
Spritmonitor.de   Clio IV Expression 0.9 TCE 90 ch Energy Noir Etoilé 3 cylindres Eco Turbo Essence 0,9 litre Start & Stop
avatar
Georges

Messages : 327
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 63
Localisation : Lyon
Ma Clio : Expression 0.9 TCE 90 ch Energy Noir Etoilé

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[Multimedia] Tel : contacts et photos

Message  pcm69400 le Jeu 28 Fév 2013 - 19:05

Bonsoir

J utilise un Samsung Note 2, tous mes contacts y ont leur photo
Sur le nav il y a une icône mais les photos n apparaissent pas

Y a t il un moyen ?
quelqu un a les photos ?

merci
avatar
pcm69400

Messages : 96
Date d'inscription : 24/02/2013
Localisation : Pays Basque

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Okia le Jeu 28 Fév 2013 - 19:13

Bonne question, je sais que c'est possible sur R-link, mais média nav, j'amais vu en tout cas.
avatar
Okia

Messages : 280
Date d'inscription : 07/01/2013
Age : 29
Localisation : 83 var, et 2A de temps en temps
Ma Clio : DCI 90ch, Dyn blanc glacier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  pcm69400 le Jeu 28 Fév 2013 - 19:14

je ne sais meme pas ce que c est RLink ...
avatar
pcm69400

Messages : 96
Date d'inscription : 24/02/2013
Localisation : Pays Basque

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic Archives

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum